В этот день к министру обратились 9 человек. Четверо из них – по вопросам капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов. В частности, двух ставропольцев волновало состояние лифтов в доме.

Пенсионерка Ольга Колокова, проживающая в доме по ул. Розы Люксембург, 3 подняла вопрос о ремонте кровли и фундамента, который просел. Еще четыре вопроса коснулись темы улучшения качества работы управляющих организаций, а также правомерности начисления платы за коммунальные услуги. Вынужденный переселенец Альберт Григорян обратился к министру с вопросом по обеспечению жильем.

В приеме граждан принял участие председатель городской общественной организации «ЖКХ Контроль» Иван Должиков. Всем заявителям даны разъяснения, часть обращений приняты на рассмотрение.

Напомним, приемный день министра ЖКХ Ставропольского края — каждый второй четверг месяца, с 14.00 до 16.00. Для записи на прием нужно позвонить по телефонам (8652)29-64-06, 29-64-88, сообщить секретарю ФИО, адрес, суть вопроса и телефон для обратной связи.