В этот день к министру обратились 6 ставропольцев. Николай Родионов задал три вопроса, которые коснулись модернизации сетей водоснабжения и водоотведения в городе; необходимости устройства смотровых колодцев на месте подключения к водопроводным сетям и выноса узла учета на точку подключения, а также обязанности водоканала контролировать автомобильные мойки на предмет наличия локальных очистных сооружений.

Светлана Иванишина встретилась с министром, чтобы узнать, какие программы в сфере ЖКХ планируются к разработке и реализации в крае в следующем году и каков порядок участия в них. Также ее интересовал вопрос раскрытия ресурсоснабжающими организациями информации о структуре тарифов в разрезе муниципальных образований.

Житель поселка Первомайский Минераловодского района Владимир Вакаренцев поднял вопрос качества предоставления коммунальных услуг. Еще один вопрос от жителей Минеральных Вод коснулся необоснованности начисления гражданам платы за энергоресурсы и завышения объемов ресурсов, предъявляемых к оплате.

На часть вопросов министр дала исчерпывающие разъяснения. Остальные обращения направлены на рассмотрение специалистам министерства.