Быстрее, выше, сильнее: в ГУП СК «Крайтеплоэнерго» провели «Веселые старты» для сотрудников

Соревнования под девизом «Один за всех — все за одного» прошли на предприятии 8 сентября в рамках реализации Плана работы по социальному развитию ГУП СК «Крайтеплоэнерго». Соорганизатором выступила Ставропольская краевая организация Общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения.

Такие спортивные праздники в «Крайтеплоэнерго» – традиция. Их цель – привлечение работников к систематическим занятиям физкультурой, пропаганда здорового образа жизни и укрепление профессиональных и корпоративных связей между работниками.

За звание самого спортивного коллектива боролись представители головного предприятия и филиалов – всего 10 команд.

Шестьдесят работников предприятия состязались в силе и ловкости и прошли испытания в десяти видах спортивных эстафет: бег с мячом, парная эстафета, эстафета со скакалкой, бег в мешках, перетягивание каната, переправа, дартс и др. Результат зависел не только от физической подготовки участников, но и от сплоченности и организованности команды.

Победителем стала команда Ипатовского филиала, серебро – у теплоэнергетиков головного предприятия, третье место – у команды Минераловодского филиала. Все участники получили заслуженные Дипломы и подарки, и, конечно, заряд бодрости и море положительных эмоций.

– Это настоящий праздник здоровья, спорта и командного духа! ‑ комментирует министр ЖКХ СК Роман Марченко. ‑ Отрадно, что руководство ГУП СК «Крайтеплоэнерго» уделяет внимание созданию на предприятии условий для занятий спортом и поддержке командного духа в коллективе.

Яндекс.Метрика